注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

【转载】令人震撼的沙画艺术!  

2012-06-27 16:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令人震撼的沙画艺术! - Ambar - 美丽宣言

       Kseniya Simonova,女,乌克兰人,沙画艺术家。

       她在选秀节目《乌克兰达人》比赛中的表演令现场观众看她作画居然会为之泪下。

       她的沙画艺术是对艺术与灵魂的诠释,看她作画的过程,能够让人感觉身心得到净化和升华,难以想象这竟然是在一场选秀节目中的表演。

       乌克兰选秀节目"Ukraine's Got Talent"冠军选手 Kseniya Simonova通过沙画,描述德国二战期间侵略乌克兰历史。 

       最后她写的字意思是“永远和你们在一起”。结尾部分的背景音乐是“nothing else matters”。
      

       大意:

       乌克兰有一对恩爱的恋人,结婚生孩子了,本来应该过着美满幸福的生活,但是可恶的纳粹发动了第二次世界大战,于是所有的幸福生活都化为泡影,男人被迫去参军抵抗纳粹,很多家庭被拆散。

       偶尔,女人会收到男人寄回来的信,后来战争死了很多人,女人死去了丈夫,老人失去了儿子,出现一个红星的墓碑,很多人守在墓碑下。

       后来慢慢女人老了,孩子也长大了。

       最后,是1945年二战胜利后,当海军的丈夫回来和妻儿团聚,孩子见到了爸爸,女人见到了老公。(也有人说是女人在给孩子讲述他爸爸的故事)

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017