注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

西单女孩——《你最有才》  

2010-07-03 08:54:26|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        昨晚看了《你最有才》的精彩回顾,突然看到西单女孩来参赛了,但是结果很惋惜,她被淘汰了,在场的蒜苔都觉得挺惋惜。

       一直觉得《天使的翅膀》这首歌是很难唱的,安琥是原唱就不说了,我印象中去年的快女中王志心唱的很有感情,也很清纯,但是她也被淘汰了,这首歌真的有些难度,但是我真的很喜欢这首歌。

        西单女孩的声音真的很清澈纯洁,真的如她的追随者所说。她长的一点都不漂亮,但是听她的歌,你会觉得她比任何用浓妆遮盖的女明星都漂亮,真的。每次出场的她总是清新脱俗,没有妆,没有修饰,全部是天然的,像她的声音一样。

 

        再说说《你最有才》。

        郭晓冬老师在平常人眼中总是苛刻的,黄安老师虽然看起来有些“色”,但是他真的是有才的,文艺老师的文静和漂亮是没得说的。在西单女孩出现在《你最有才》的舞台上时,文艺老师马上就通过了,黄安老师也特喜欢,他好像以为这次三位评委都会让过,就开了一个小玩笑一样,说自己不过,结果严厉的郭晓冬老师还是没有通过。西单女孩就这样在歌迷的惋惜声中走下台。

        这时才发现,郭晓冬老师并不是因为你是红人或是明星而‘高看’谁或是对谁松弛。但是他的要求真的是很苛刻,呵呵。这个舞台上,男版范冰冰、西单女孩……还有很多是其他网络红人等,都经过了严厉而苛刻的考验,这未尝不是一件好事,让他们在以后的道路上更坚稳地走下去。

    

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017