注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

避风港  

2010-06-04 15:25:56|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又该周末了。

       不知道能做什么,每天都不停地忙,其实根本不知道自己在忙什么,觉得做了很多事,但是越来越觉得自己真的是在虚度,我已经为我的青春付出了无法弥补的代价,其实真的后悔了,很后悔自己做的傻事,真的会后悔。

       繁华尽,真的会折煞什么人吧。

       驾照理考还没定时间,每天做题做题,调研考试结束了,学生也都不想学,老师也都不怎么教了,剩一个多星期都暑假了,期末考试现在也不让参评了,马上一股松散劲涌满整个校园,原来农村学校的教学是这样的。可能过一段时间我真的要换工作了,还是有些不情愿走,我高中时候的理想在大二就流产了,因为某些人。不过现在没什么了,我还可以继续我的理想,不过经济实力还有些薄弱,呵呵,等吧。

       周末都会在人来人往的城市中央穿梭,弥漫着迷惘和感伤,疲惫的心。看透之后,会发现每天都是值得纪念的过往,在云海飞翔,并不一定要两个人几个人一起的,自己的羽翼打开,守望诺言的存在。

       提到诺言,其实会觉得有些伤感,这个时候谈论诺言,好像在嘲笑自己,这些年,最后,连个坚守诺言的机会都不复存在了,呵呵。原来一直认为自己真的需要一个避风港,有个依靠才可以,其实这些就像戒烟一样,真的可以戒掉的。好多人现在都是存在贪念的,就像偷菜一样,根本什么都没有,全是虚拟的,但是你要是偷了别人一颗菜那比杀了他还难受,如果你想让谁送你一些牧草喂喂自己的小兔兔,那简直是不可能,其实想想,怎么就不可以,根本花不着你真正的一分钱,所以我把农场里的菜全挖掉了,牧场里的小猴子小兔兔全处理掉了。我们都在一个没有退路的游戏,人生也是这样,没有退路。

       后来发现,避风港就是自己。

       所以贵族做起来真的挺爽,浪费这几年大学真是可惜了,就只买了一个教训。所以如果再找什么垃圾男的话,那我就真是神经了。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017