注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

这个冬天不太冷  

2010-12-21 16:00:19|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暖春一样的冬日,坐在暖气熏蒸的办公室里,可爱的们能联想到怎样的人生呢?

窗外层出不穷的小高层攀比的令人窝心,脾气也随着房价见涨。

要不是为了农物,大家都觉得这个冬天还行。

脑袋里,依旧承载者80后永远不服输的个性,在安逸的生活状态希望不要崩溃才好。

是个学习的好时候,有壮志的他们一刻不停地在往前行,没目标的依旧在安逸中颓废。

稳定的,没稳定的,这个冬天都不会安生。因为,心中不安分的小兔一直在蹦跳。

很乏于问候大家了,一切都是否安好?

突然想起你,他乡的你是否还好?是否依旧洒脱?呵呵,太遥远的事……

这个冬天不太冷,是有许多事等着去做。每天上班、周末逛街、元旦做伴娘……

这个冬天不太冷,大家都去忙什么呢?

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017