注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

烟花笑  

2010-12-14 10:37:01|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    


烟 花 笑

烟花笑 - 咖啡小豆 - ☆紫椴の香舍☆       

        依旧很喜欢许嵩的歌,安静的,淡淡的,唯美的,清新的,脱俗的。

        今天偶尔在网上看到VV们在网上写他的一首诗,很好,第一句是“有一种表情叫烟花笑”。虽然自己都不知道什么叫烟花笑,也说不出烟花笑是怎样的一种神秘,只觉得这种笑的名字很美。

        依旧是每天笑很多,大家在一起玩的都挺好的,只是感觉少了点什么。两个星期没有出门一样,每天都是做同样的事,见同样的人,很是烦闷,就找枝枝一块出来玩,狠狠地逛了一天,消费了一大通,买买衣服和手机,后来才发现钱包瘪瘪的,很是惭愧啊,又是经济危机了。不过烦躁的心情没有的,还算是值得的吧,有点阿Q了,嘿嘿。

        很少见同学们了,很少和他们交流了,都不知道大家都过的怎么样了,大学同学联系的更少了。周五晚给六子打电话,发现都是像缺失了点什么一样,想念的不行。同寝室的姐妹们也联系的少了,不管怎么样吧,希望大家都安好。给六子通完电话还是不过瘾,但是已经有点晚了,但是还是忍不住给小七发个信息骚扰骚扰。这家伙这个烦闷的不行,虽然一块去的他们几个离得也不算远,可是彼此都有自己的工作,很少见面的。他们那一帮蚁族们正准备什么时候聚一块来一天游戏过过瘾呢,崩溃的人们,哈哈……             


华丽背后的青春
       
        不知道怎么回事,反正就是想念朋友了,可能是整天憋在这样的工作环境的原因吧。很怀念过去的生活,学生时代的纯真,都跑哪里去了,还是很令人心疼的。

        好多人在为自己的事业、爱情奋斗,我好像有点不知道什么是奋斗、什么是目标了。小七说的对,烦闷没事做的原因很可能就是自己这一段时间没有目标了。好像是这样的,除了每天的工作,自己真的是无所事事了。看看那些自己在奋斗的同龄人,真的觉得惭愧了,最起码他们有自己的理想,他们可以做自己喜欢的事情,有自己的选择,而且最重要的是他们真的有这个能力,而我应该一直都是太过安逸了吧。

        看着自己的现状,有些憔悴?有些茫然?有些老了吧。

        其实真的是没有什么可以探讨的,已经很久没有听自己喜欢的音乐,很久没有放肆地看一场触动心灵的电影了,自己的爱好也丢的差不多了,很悲哀的一件事啊。 


              
冬日的期盼
       
         冬天有太多美好的东西,也有太多的期盼,曾经的年少,冬日貌似是一个多么令人神往的季节。
         冬日的盼望太过短暂,也太伤感。还是精神点,做自己喜欢的事情吧,做回原来的自己,跟季节毫无关系。
 

                                 
 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017