注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

梦闻故人  

2010-11-02 12:53:13|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        知道是太忙累着了,还是怎么了,昨晚不停地做梦,梦到血腥,梦到想念的人……醒来时候眼角处还有水状物,所有的信念都在梦里灰飞烟灭,令人头疼的一晚。

        梦里的东西都是轻描淡写,醒来后好多时候都是记不大清楚,只是记得过程,是甜,还是酸,还是淡……昨晚算是脑子一直处于挣扎状态,不知道TA为什么会这样做,最后我的亲人爱人都逝去,好惨烈的画面。怎么会有这样可怕的梦,真是不可思议。俗话说,日有所思,夜有所梦,是这样的吗?不太相信,是不全相信。

        换了新的环境,什么都是全新的,新的面孔,新的业务操作,感觉什么都从零开始了一样。和梦里差不多——好惨烈。不能不说,物换星移,物是人非。

        梦闻故人,也只是一个梦而已,呵呵。但愿所有人都能幸福,无论何时,无论何地……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017