注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

心 · 殇 · 成冢  

2009-07-27 13:21:47|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忙于自己的前途,焦头烂额的,没有哪天是可以一整日休息的,忙碌中带点焦急。

        等到身体出了毛病,才终于‘无所顾忌’地放弃眼前的忙碌,让自己停下来,让自己喘息一下……

        拿着电话好长时间才终于有勇气拨通家里的电话。

        给老妈说说自己生病了,还挺吓人的这次。

        听到这个,老妈一直责怪自己,一直说我小时候没有怎么给营养跟上,说说自己的愧疚,说着小时候没给吃好的,没照顾好……

        我就给老妈说,这不关小时候的事,是这一个多月来我没看好自己而已,不能怪她老人家的,也有可能是住这里的水总是有茶垢,所以没有喝过水的原因吧,呵呵。

        打了一个小时另42分钟的电话,老妈终于放下了电话。

        …… ……

      

        一向都是小打小闹的病,都是无关紧要的小事,这次怎么这么吓人,我真的给吓着了,没想到会这么严重。除了老妈和TA之外,我没有告诉别人。今天姐姐知道了,赶紧定了几桶水,也是在责怪自己。怎么都怪自己,是我没照顾好自己的,哎,亲情难却啊……

        想想,不能再这样不怜惜自己了。

        糊里糊涂的让TA跟着担心了,我还‘不识好歹’地对TA乱嚷,我真没得救了。

       

        幸亏不怎么严重,感谢上天的怜悯,要不我真该骂自己了。

        看好自己吧,在一个人独自闯荡的时候,在没有人陪的时候……

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017