注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

【原】极品倒霉蛋+独孤人  

2009-07-21 14:26:13|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    2009.7.16

    今去市考试,晕里吧唧一上午考两场,头大大的出来了。这时候已经中午,没有吃饭直接坐车往家去。

    头顶的太阳火辣,街上都是急着赶车的,每个人的头上仿佛都有一顶太阳,头发想要着火一样。在站牌那里等车,半天916公交车都没有过来,好几个坐车的在等,仿佛每个人都要燃烧了。旁边一老大爷也在等车,问我去东站怎么走,我说跟着我吧,我也去。

    终于,车来了,一看不是空调车,没办法,总不能在这里让太阳烧啊,上车了。闭上眼,昏昏沉沉地回答这老伯问我的问题,问我怎么去,怎么坐车,哪里下,也不知道怎么回答的。车转弯太快,睁开眼,天,怎么往北边转弯了,怎么,车该线了,还是……不是我坐错车了吧。看看车上的路线,真的错了。

    这倒霉的天,竟然这样让人烦躁,没办法,就再转车。等了半天终于有一辆车发了,车长是年纪很小的小伙儿。投币,上车,坐稳。车出站,起步,转弯……迎面过来一电动车,车长正在看倒车镜。心想,对面过来车了,司机快扭过来脸吧……

    没看清是怎么回事,是电动车速度快?还是车长没看到?车刚起步还没开呢。就在车长还在看倒车镜时候,我眼睁睁看着电动车钻到公交车下,车长扭过来脸,车前玻璃从正中间炸开,碎了……一共也就两秒钟,一场事故在我眼前发生……我吓得退都软了,接着便哭了,然后不知道怎么下车的……

    不敢看车前的状况,调度室的人已经拨打120了,可我在那里等了有6、7分钟,直到我转车离开也没见120来,不知道电动车车主怎么样了,只在离开时候看到他躺在车前地上、头上头周围的地上都是血迹……

    后来不知道怎么了,自己连坐公交车的勇气都没了,叫辆出租直接奔东站,慌里慌张回家了。

    坐上县里的车后,给小朱朱发了个信息,手晃得我更难受,然后给S发信息……

    晚上自己都不敢睡,等TA电话半天等来的却是快没话费了先不打了,好伤心的,因为一晚上都在害怕。

 

    2009.7.17

    晃悠了一天,一直都没精神,是不是觉得身上发冷,整个一天都是晕晕的。

    今天和明天是领取准考证的时间,然后再后天考试,烦透了,考试都这样安排,要是外地的学生来考试该怎么办啊,非要住旅馆才行(其实我那次都住旅馆去了,那学校不知道怎么在那个犄角旮旯)。

    好像每天都有考不完的试,从离开学校到现在都没有歇过一天,真是命苦。

 

    2009.7.19

    昨天是领准考证的最后一天了,实在不乘公交了,担心还有些烦心。哥帮我去拿了,真是每次都麻烦他。

    今天来考试,人山人海里找不到我的影子,每次都淹没在这样的海潮之中,每次见到的都是这样疲惫不堪而有头顶充满‘光圈’的人,呵呵,都是抱着‘不考上决不罢休’的‘豪情壮志’来的,每次都拼的头破,真是钱小样说的:人家是撞上南墙再回头,我是撞上南墙也不回头还要翻过去!

    不知道这样的日子什么时候是个头儿啊,没有一个可以说话的人了,挣钱容易出门难啊,我正好赶上,突然发现一向都是好运和我撞的,现在是怎么了,好运撞跑完了?不应该啊。我还年轻啊,怎么就这样让我陷入生活的陷阱,陷入不能逃脱的别人掌控的‘魔掌’,哎,悲哀的年代里——我是代表,我是代表……

 

     2009.7.20

     终于可以歇一口气了,暂时没有什么可以逼着我进行封闭式的自杀式的折磨人的考试了,【原】极品倒霉蛋+独孤人 - 咖啡小豆 - ☆紫椴の香舍☆

     “你怎么搞的?就考那么几分?你姐考的是信阳的前几名,你看看你考了几分!看看!才几分啊!”劈头盖脸就是这样,每次都是这样。

     “我和我姐考的分一样多。”我有气无力的诉说着。

     “哦,一样多啊,一样多?”

     老天,这是精神虐待还是什么,受不了了,精神有点小崩溃的。

     信阳那里的分就是低,要是别的地方随便我自己挑,没办法,谁让自己是省会城市呢,差一分就N多人的。还说呢,我相中的两个都让我改了,都则每个都多4分,可恶!

     每次考试过后就是这样的非人的‘精神饱餐’,保证每个备受‘吸食’的人都会大大饱餐,并无法消化、消受。

     哎……*&$@¥#%…………

 

    2009.7.21

    接到一个‘通知’,又有招人的。

    “这个嘛,你是符合条件的,可以去报的……”

    无语了……

   

        

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017