注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

【原】~孔明灯里的心愿~  

2009-11-30 16:36:26|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~孔明灯里的心愿~ - 咖啡小豆 - ☆紫椴の香舍☆

 

~孔明灯里的心愿~ - 咖啡小豆 - ☆紫椴の香舍☆

 

~孔明灯里的心愿~

        昨天考试结束后,本想回到这个小学校的,结果正赶上郑州下班高峰期,就没回来,给堵回去了。我想反正是回不去了,就悠着点走吧,呵呵,想象一下如果哪里有音乐就好了。这时正好旁边的广场刚开始放大声的DJ,驻足一看,是几个穿着短袖和衬衫的时尚个性同龄人在准备溜花样旱冰,就停下来了,毕竟是自己的爱好之一吧。像开的一个派对一样,马上就围上来好多人,呐喊声——好时尚的派对啊,好久没这样过瘾了。说起来,我好像隐居了一样,在这样一个半封闭的小学校里,呵呵。

        晚上哥去接我,姐姐逛了一整天,每个人都没精打采的。哥提议去CBD看夜景,全票通过。

        郑东新区的夜景真的是漂亮,郑州这样看起来才像是一个现代化城市。

        旁边有卖孔明灯的,那人好能说的,结果我们就买了一个。点燃,放飞……卖孔明灯的说,许愿啊许愿啊……

        孔明灯放飞的很成功,直到飞的只剩一个亮点。旁边观看的人也很多,感叹的,称赞的,仰头看的小朋友……

        三个人都没说出自己的愿望,可能每个人心中都有一个小小的愿望吧,都不知道是什么,愿每个人的愿望都能实现,呵呵,可爱的愿望,我也给自己许下了小小的愿望,只是没有说,放在心底可能会更安全一点吧,呵呵,小秘密……

~孔明灯里的心愿~ - 咖啡小豆 - ☆紫椴の香舍☆

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017