注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

默哀三分钟的时候,在想些什么……  

2008-05-19 18:16:28|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校在14点28分全体师生起立,默哀三分钟。行驶中的汽车鸣笛三分钟。

全世界在这一刻仿佛静默了三分钟……

 

默哀三分钟的时候,你都在想些什么?

我不知道。很多画面在脑海中浮现、过滤、冲刷……

思绪突然就停留在这张照片上,太多的感动,又太多的伤感。

在很多的时候,我很喜欢听《far away form home》这首歌,翻译成中文叫做《无家可归》。

可是这个时候我真的不敢听,害怕听。

四川的很多孩子无家可归,很多孩子失去亲人成了孤儿,很多家长失去儿女,悲痛欲绝。那个场面我一直不敢想象,不知道上天为什么要给他们带来那么多的痛苦,那么多的无辜伤害,那么残忍的骨肉别离。

不知道还能说什么。

为灾区的人民祈福、祝福、祈祷,愿他们/她们早日脱离苦海…… ……

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017