注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯鬼魅男高音——vitas  

2008-05-01 22:46:17|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  Vitas---《歌剧2》

 

                         Vitas----《鹤之泣》

 

                            vitas----《星星》

 

仿佛一夜之间,俄罗斯男高音Vitas风靡了整个乐坛。

关于他的更多的是传说,因为到现在为止,Vitas给人们的几乎都是神秘、问号、惊叹号。

关于Vitas流传最广的几个故事里,这几个几乎都是带有神秘的色彩。

 

他是克里姆林宫举办个人演唱的最年轻的歌手。

他很神秘,因为他不接受任何媒体的采访。

他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。

他住在地下室,在黄昏的时候才像蜘蛛一样从棺材里爬出来开始创作。

他有一副酷似阎伶歌手的唱腔,浑然天成,高音部分雌雄难辨。

他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语搬市区抵抗能力。

他特别喜欢鱼,所以有人猜测Vitas能飚那么高的音会不会因为他是有鳃的。

最令人意想不到的是,他还是个服装设计师。

 

去年6月,Vitas前往西藏逗留了三周,来自印度的僧侣听了他的歌极为震撼,甚至说在他唱歌时庙宇里的东西都飞了起来,并称Vitas是印度十一世纪一个著名诗人、音乐家、哲学家的转世。 
这个神秘的俄罗斯男高音身后的真相的确如传闻中一般吗?会不会是他的制作人“炒作”出来的惊天大阴谋?他的演唱到底是真是假?

 

在Vitas之前,除了帕瓦罗蒂,我没有听过其他男高音的歌,只是可惜帕瓦罗蒂在去年去世了,留给了人们美妙的天籁之音。

而接受Vitas是在一瞬间,听到他的声音,就如鱼儿得到了久违的泔水那般神奇。

最早也是现在一直听的是他的那首《星星》,觉得太棒了,当时只是觉得应该是俄罗斯阎伶的声音,不应该是正常人声音,今天偶尔在网上看到关于Vitas的介绍,才发现——我崇拜的“帕瓦罗蒂”又复活了!

Vitas,加油!

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017