注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

【原创】谁能懂永远,谁能懂自己  

2008-11-08 21:50:19|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  谁能懂永远,谁能懂自己【原创】谁能懂永远,谁能懂自己 - 咖啡小豆 - ★紫椴の香舍★                                             【原创】谁能懂永远,谁能懂自己 - 咖啡小豆 - ★紫椴の香舍★ 爱情时代 【原创】谁能懂永远,谁能懂自己 - 咖啡小豆 - ★紫椴の香舍★

 

           轻轻地听着水木年华的《中学时代》,软软地感受渗入骨髓触动心灵的魔幻音乐。总喜欢安静的时候听听水木年华的“年久失色”的歌曲……

    “爱是什么/我不知道  我不懂永远/我不懂自己  爱是什么/我会不知道 谁能懂永远/谁能懂自己……”

     经典的老歌,经典的爱语。

     

     在不懂得什么是爱情小说的时候,先接触了爱情;在没来得及弄懂爱情的涵义的时候,爱情已悄悄来到身旁;在没有说服自己的感情的时候,也落入爱的泥淖……

     然后整个世界都为之改变了。乞讨恩赐般的容貌,希望公主般的神话,锁定一切可寻目标来配合他的高度,并会突发奇想,要天上永远都是蓝天白云,或在炎热暑夏盼望久渴的雪花片片,还会想起“hope u never grow old”……

 

                              【原创】谁能懂永远,谁能懂自己 - 咖啡小豆 - ★紫椴の香舍★   幸福的时代  【原创】谁能懂永远,谁能懂自己 - 咖啡小豆 - ★紫椴の香舍★    

 

    恨不得跑遍整个世界的角落,差点儿将口袋中的毛毛花个干净——要不是想到买不着两个人回去的公交车票,毫不在乎地破坏优良公民种下的小棵小苗,就差没张开两个长得一点也不像翅膀的胳膊从山上拿自己当风筝放……*_*

  幸福就是在炎热的时候,他突然将冰水放到你跟前还跟你挤媚眼;幸福就是在冰天雪地,他抱着你那双冰冻胡萝卜小手吹哈气,还抱怨说可把我冻得真够呛;幸福还是在甜言蜜语中,能把肩膀借你当靠枕;幸福是上课瞌睡的口水淌一桌时,提醒你好好上课不许打瞌睡;幸福也许就是只有两个人的世界里,或许要更多人的热闹点缀……

   这个时代是纯真的年代,也许以后的真的还有那么多的清新、单纯、纯真,或许真的没有了呢……

 

                                               【原创】谁能懂永远,谁能懂自己 - 咖啡小豆 - ★紫椴の香舍★   将要结束的年代  【原创】谁能懂永远,谁能懂自己 - 咖啡小豆 - ★紫椴の香舍★ 

 

    将要结束的真的谁也拦不住,将要走的谁也撵不回,将要接受的伤悲谁人也改写不成一季轮回。

  将要结束的年代里,念念复归念,去去终须去,泪落伊始,旋即弥散成心痛。谁也不再是谁掌心的宝,天涯各归,来去随缘,无怨无念勿追。

  六月潇潇雨也悲,谁人望月不痴泪。

  再也没话,没有再话你我,再话好似前生往世。好似共同赏了一个漂亮的月夜,也曾话沧桑。

  

   爱,也无需期望回报,不要一意孤行。在某年某月的某一天,想起曾经在一起的一个人,会念念不忘的应该是他的好,墨笺里曾经记得的有相思斋,便罢了。

   在不曾结束的时代里,拥有的是真实拥有的,剪不断理还乱的闲愁,且可暂时搁浅。三生里谁可再创轮回,那点红尘羁旅客再也不回,缘悭,几多颠簸。纠结的所有心事即可放下一笑了之,我们会在三生石彼端会笑。

                                                                                                                                                   【原创】谁能懂永远,谁能懂自己 - 咖啡小豆 - ★紫椴の香舍★

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017