注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

如果我还懵懂,如果我还年少……  

2007-05-21 20:22:23|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  如果我还懵懂,如果我还年少……

每天,目睹梦想死掉;每天,对着没感情的玻璃自己笑。

与青春有关的日子,有太多干净,有太多遗憾,也有太多残忍。自己的蜻蜓点水般的固执动荡不安,到底还有没有所谓的青春年少,到底还要到什么时候,才会再不要为那逝去的日子哀悼……

如果还有懵懂,如果还有年少,是否可以再唱那首,永远也唱不完的歌谣。

如果我还有痛苦,我希望上天帮我珍藏在墙角,那样,我就真的可以继续寻找,寻找渐渐消逝的欢笑,消逝的梦,消逝的美好,消逝的爱……

与青春有关的日子,就深藏在记忆深处吧,少些灵魂的哀叫。

与青春有关的日子,永远也不要再找,永远也不要,永远……

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017