注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

心情很湿  

2007-04-12 15:54:33|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨天,心情很湿……

    我以为你走了
    可是你还在
    我以为你还在
    可是却看不到你
    你看那云端的寂寞
    一颗一颗地坠落
    你的泪痕
    和着这一水的柔情
    洒落于冬日的指尖
    云很美
    水很凉
    情很深

很喜欢 蓝夜 的博客,喜欢她的文采,喜欢她的心情,不论是好心情还是坏情绪,都能用几许文字表达出来,真美。感觉她不是在写,而是在解读什么。上面的就是她写的,是不是带有很浓的味道呢……

感觉,是看得到的。有些东西是永远不会背叛的,在深夜,直面藏在心里的一些一些……很多故事的结局告诉我们,原来一切都是冥冥中的注定,我们,原先就是生命中的彼此。青春送我们的,仅仅是一盏昏黄的灯光,一个阴冷的墙角,一双磨不破的鞋和一把铿铿的吉他。

下雨天,心情很湿。                                                                   很多时候,女孩都不应该哭泣,那样我们就看不到美丽的夜景,看不到可亲可爱的笑脸,看不请我们走了多远。忍不住嘴角的笑,那是最真的美,心可以很累,爱却可以单纯地让人慢慢起飞。现实中有很多赏心悦目的一幕,留心,看夜风吹拂面颊,单纯的、透明的,预想未来的风和雨……

下雨天,淋湿的不是衣服,而是那受伤的心、那潮湿的心情……

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017