注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

透明人  

2007-03-30 15:51:15|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想中的一切,已被暴风雨的夜晚袭击的伤痕累累。也许身边有好多这样的我,看着同一片天空,也许只有这样才不会使我感到孤独……

        我孤独的站在这云雾交加之地,
        一朵朵云,从我身边一直飘过,
        我望着这朵朵蓝云,
        可是它却从未发现我的存在。

        有时不想外面的世界,
        只想这样静静地躺着,静静地睡着。
        因为当人睡着的时候,
        才是最快乐的享受着这幸福、快乐的生活。                                        没有烦恼、没有知觉、没有……  
                        

    读着这样的话,仿佛看到的是忧郁的天空。虽然自己的天空是忧郁的、是孤独的,可它也是一个人的梦。梦里,我载着船;船里,载着我的梦。仿佛我拥有了整个世界。尽让世界把我看作透明人,可以忽视我的存在,就像我的小鱼儿在水里自由自在地游、欢乐地跳跃,即使是在一个永远也走不出的透明鱼缸,但那是只属于我的小小的世界……

    

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017