注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

幸福折翅  

2007-03-28 14:34:20|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛毛虫,后生却是美丽的蝴蝶;那么,折翅是不是上帝的奖赏呢?……

                                                             ——题记

   时间是链子,快乐是珠子,用链子串上珠子,挂在胸前就可以幸福一辈子!    幸福是石子,烦恼是沙子,时间是筛子,用筛子漏掉沙子,石子就会陪你一辈子!

     偶尔同学给我发这个信息,一直觉得这句话很美,虽然说不出是什么让我感到它的美。很小的时候,就曾看到一句话,“一粒沙里有一个世界,一朵花里有一个天堂!”。一条简单的短信,当我们的目光落在手机上时,朋友的祝福就会在刹那间被我们收藏,无论你身在何方,幸福和好运都会在我们身旁……

    朋友说:生活要用天使的翅膀去飞,自我的方式支配,皇帝的御饭洗肺,小猪的感觉去睡,鱼儿的快乐去醉,用心爱自己,不要太累!其实,生活已经给了我们很多很多,天使也会嫉妒。

    快乐,这个词,看似简单,却不能轻易做到和得到。因为有很多东西我们是无法决定的,也许真的需要上帝的安排吧……毛毛虫,后生却是美丽的蝴蝶;那么,折翅是不是上帝的奖赏呢?也许可怜的我们必须得经过那次幸福的折翅了,或许这真的是上帝的奖赏呢……

    生活也就像是品尝一杯清茶:无论,茶是浓是淡,让清香,永驻心间……

  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017