注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

妈妈的生日!  

2007-03-22 17:07:49|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是妈妈的生日,每次爸妈生日,我都会给他们一个在异地的女儿的祝福。

    可是不知道怎么回事,家里的电话就是没人接,爸妈这个时候应该在家的啊。然后就给二姐在QQ上说话,姐也说打不通。到底怎么搞的啊?听不到爸妈的声音,很失落,虽然每个星期都会给家里电话,但是这还是第一次没人接电话,心里很空荡。爸的手机换号了,我也一直没问过,现在找不到爸妈才知道自己是多么的笨……  

     等等吧,到晚上再给妈妈送祝福吧,那时是不是有点晚了,我现在真的不知道怎么办。到底去哪里了啊?大概他们有开始忙了吧,生意也不好了,老客户虽然还在,可是……哎,算了,还是安静点,等爸妈回来吧…… 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017