注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

橄榄心情  

2007-03-21 18:52:24|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        ~  橄榄心情  ~

     前几天把博客名字改为“橄榄心情”。也很喜欢原来的“咖啡小豆”这名字,但是觉得橄榄树这名字更能让我感到熟悉,原来的那种粉红也被取代为橄榄绿。因为不论是哪里,我的留言都是“我喜欢橄榄树,无聊之余总想起。它是那样翠绿,让我快乐,让我心静……”,我也不知道是怎么回事,就是喜欢那种绿色,喜欢橄榄的那种让人心旷神怡的绿,更喜欢它的名字,因为“橄榄”这两个字让我有种说不出的心静感,好象让心灵更安静一样。

     好象写什么都是关于静的,但是我这种人就是不会安静,同学说我大大咧咧的,我不知道她们这样说对不对,但是我知道我不是一个能够使自己安静的女孩,可能是太累了吧,才会想着要安静一会。呵呵,不管了,反正一个人的性格挺难改的,要是真要自己安静下来,是不是太委屈自己了,那也不像我了呀,那就先这样吧,等到上帝愿意让我做淑女时,我还可以考虑吗……说起淑女,我真没办法了,这个词要用到我身上的时候,肯定是世界上找不到温柔的女子了才拿我充数的,嘿嘿。

     前段申请的那个QQ号,说可以送QQ秀,很高兴,就努力申请啊,谁知道让选出自己喜欢的颜色还有服饰啊运动啊什么的,说等我选完后就会得到QQ秀了。我选完后一看,天,竟还是酷酷的,一点都没女孩子的形象,QQ秀里的酷女生摆的pose也很帅,同学说:“QQ秀是帅呆了,但是我担心的是,你要嫁不出去了,别总是那么猛啊,太不淑了!哎……”我真没辙啊,这到底要我怪谁啊,呵呵,就这样吧,真要我装淑女的话,估计我得先把自己给吓晕了。

     不管那么多了,反正现在是大学时期,是学习的最重要的阶段,要有真才实学才行,那就好好学吧,所有的其他外物都是次要的。还有自己的专业计算机课程更要努力 ,尽管上课时头会很大,但是也不能放弃,所有一切都是自己创造出来的,奇迹也是自己的去写出来的……

 

     

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017