注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

淡淡的日子,想起浅意的你……  

2007-12-27 21:29:40|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

 

                           

 

 

淡淡的日子,淡淡的心情。

浅浅的淡意,浅浅的微笑。

一直喜欢简简单单,一直却又忙忙碌碌,其实是灵魂在游荡,在寻找寄托的天堂。

淡淡的心情,期待,也从未做到。

朋友,终究是朋友。心情,终归要遗失。很久没写点什么了,不知道还能写什么,为你,为她,为他……

好像,这里一直是自己一个人在游玩,然后再回归到原点。

这里也有很多陌生和无奈,有很多快乐与伤感,也失去N多天然和纯真。

 

明天学校30年校庆,放一天假。不知道能做什么,睡觉?无聊?学习?瞎逛……

接着再上一天课,然后元旦放假。

 

希望早点结束,希望早点回家,回到可以安护我的小窝之中,那样,就没有任何烦扰,我也不会烦扰太多人。

提起“烦扰”,有很多的伤感在里面。不知道最终的是,是我带来的损害和烦扰。有很多的你不知道,有很多的你只知道不去伤害,让我得到的是无奈。

小枝枝发短信说:“有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人你看了一眼,却影响到你一生;有的人热情地为你快乐,却被你悄悄冷落;有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁;有的人一厢情愿很多年,却被你拒绝许多年;有的人无心的一个表情,却成了你永恒的思念。这就是人生,不会孤单的我们是朋友。”

老同学发信息:“对于爱情来说,在对的时候遇见对的人是一生幸福,在对的时候遇见错的人是一时捉弄,在错的时候遇见错的人是一场荒唐,在错的时候遇见对的人是一声叹息。照顾好自己,把握好自己的幸福。”

任何时间,任何场合,任何地点,注定要孤独的,不会得到陪伴,就像月影一样,永远的孤单下去。说起孤单,我很喜欢热闹,却从不去繁闹的市场,就像喜欢漂亮的服饰,却最恨逛街一样。

 

六级考试已经结束,却仍然没有结束繁忙的生活。

淡淡地一个人的时候,喜欢听一些淡淡的音乐,清洗一下自己破败不堪的心。

翠翠仍在准备考研,小朱朱忙着自己的计算机考试和期末考试,我,在准备自己的考试。大伦在忙着痛苦失恋,铁三角的我们“三兄弟“(我可怜兮兮地被充作男生)都各自忙自己的去了。

 

今夜,又是一季相思。

冬季的酷冷,带不来春季的暖风。百花藏羞的冬季,好希望有温暖的春天,可惜,怎么也不可能……

等待放假,等待分离,等待……

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017