注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

不知道他在哪里,是不是安好……  

2007-11-02 16:08:42|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像失去了很久一样,思想变了,性格变了,感情变了,人也变了。不知道他,原来的他在哪里,是否还依然——安好?

……

在看《快乐的大脚》,芒博说,它找到一个可以逃避大家鄙视的地方,跑到一个很高很高的地方,一个人站在那里,呆呆地,呆呆地……

真有这样的地方吗?除了南极。

 

学校开运动会,今天举行,有史以来的第一次运动会,说起来很荒唐,但,这是事实。没精神,不想去,但还是去了,因为无聊,因为那里有很多人。不知道可以做什么,看看别人幸福地在跑到上,跑出幸福的一圈,好羡慕,真的。他们可以自由地发挥自己,超越自己,令大家欢呼,让大家骄傲,我不能。

曾经,运动场是属于我的,我可以在那里尽情地呼吸,放肆地大叫,可恶地疯跑,没人会管,没人要说,没人去指责。可现在,我不曾想过这样的奢侈,不曾想拥有这样的奢求。

 

你不曾想过这样的感受,不知道是否感受到过。

我依然很好,依旧如从前那样,只是,有点空缺,在心里。

我想,这样做不很过分,只因为我知道了些许,些许本不该想让我知道的? 现在,什么也不敢想,什么也不会做了,什么也不能奢求了,只是,只是想:如果我不知道,如果,我真的如你想象的那么笨笨的、简简单单就好,真好。

你在哪里,什么时候才能找到昔日的,你。

期待着……期待着……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017