注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

爱的旅程,情的枷锁  

2007-11-22 15:03:57|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想 / 有些事情 / 是可以遗忘的 / 有些事情 / 是可以纪念的 / 有些事情 / 能够心甘情愿 / 有些事情 / 一直无能为力 / 我爱你 / 这是 / 我的劫难 

  ★★★   ★★★ 
 ★★★★★ ★★★★★  
 ★★★★★★★★★★★ 
  ★★★★★★★★★ 
   ★★★★★★★ 
    ★★★★★ 
     ★★★ 
      ★
 

就像一个浪人在雨天里躲进一栋废宅,生起一团火,然后第二天雨停了,火灭了,浪人继续上路。那座废宅并没有改变浪人的方向,只是浪人会记得有个雨夜他在一栋废宅里用一堆火取暖。 

浪人会感激那堆火,而我会感激安妮。她的作品可以告诉我:我现在,在哪里……

我,
喜欢写,却没成为作家。

喜欢运动,还是一样没有朝气。

喜欢卡通漫画,又没成为绘画大师。

喜欢绿色,也会拿其他颜色遮掩。

喜欢听歌,终也没固定喜欢哪个。

喜欢打扮自己,但总乱糟糟的。

喜欢爸爸妈妈疼我,但总会挨批。

喜欢山间的小木屋,却总这样幻想。

喜欢那样的安静,却依旧是这样的吵。

喜欢一个人的自由,上帝又派他到身旁。

喜欢和你在一起,又遭爱的劫难……

 

仿佛,对天边浪子的影子很熟悉,但没胆量去做其中之一。浪子的自由、无羁、放荡、豪迈,我曾这样奢望过,但不曾想拥有,不想拥有那样的孤寂,追求,与单调。

也曾想到,爱情将是生活的润滑剂,少了摩擦,多了柔和,近了感情,没了孤寂,添了乐趣,增加你我的距离。

不敢奢望的爱情,悄然来到身旁,是浪子的期望,还是上帝的捉弄……   所有的“喜欢”没了着落,只因你,让我从所有的幻想中挣脱,开始爱的旅程,背上情的枷锁。

你,我,却都说愿意。因为我们爱彼此。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017