注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

疯了  

2007-11-14 15:52:07|  分类: 巴山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很难想象,我,一个从来不拍照的人,竟然也能站在摄影灯光下。我简直是,疯了。

很难说,长这么大,从来没有好好为自己拍过照,从来不进照相馆,除非学校强力要求,那我会嘟着嘴去。

 

人很多,等了好长时间。想想,其实很不情愿站在那里。

 

化妆。

最讨厌的粉底霜,现在也接近我;最不喜欢的眼影,也上了眼脸;最最恶心的口红,竟也出现了。看看镜中的我,吓了一跳。原来的那张可怜的脸,早以被掩埋了,剩下的只是,苍白的、想吐的粉底。

换装。

平日大大咧咧,每走一步恨不得把地球踩个坑的我,现在,竟然让化妆师给整得穿上了晚礼长裙。晚礼装,我从不接受的洋洋怪怪的衣服,套在我的身上。绷紧,束腰,摆裙……好好麻烦~~~~~

拍照。

“请往右侧身”、“向右上方向看”……摄影师也好麻烦。平时洋洋洒洒,现在却没有一个动作。摄影师为难,我更无奈,没办法。 摆pose,不会; 微笑,更难; 摆酷,还不如杀了我。艰难地在摄影灯下站了两个小时,脸部也快僵硬了,马上要结束了。

重拍。

鉴于我第一次拍照,摄影师临结束才笨笨地想起来,让我做各种姿势。然后使用各种道具,哎,真累。

筛选。

摄影师,拿着那个破破的数码相机,把照片弄到电脑上,我开始选择留哪些,删哪些?天,竟然照了59张,然后从中选择一些。并建议我建个相册,可以弄个相册专辑。呵呵,越来越过分,那我当涮啊……

 

终于洗掉可恶的掩盖物,恢复原来的我。

从4点,到9点,一直都是这样。原来拍照这样累,这样无聊,这样无奈。

这样啊,还是不照的好。二十年,没有好好为自己拍过照,也很遗憾啊,所以,为自己牺牲一次,还是值得的吧。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017