注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆紫椴の香舍☆

↘我喜欢橄榄树,无聊之余总想起它。它是那样翠绿、清新,让我快乐,让我心静……↗

 
 
 

日志

 
 

花季  

2007-01-05 14:15:31|  分类: 失落的伊甸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       花季

在这样的季节,有点点冷,有点点风,看着车来车往,人潮涌动。看见一路上的紫荆花,昂然俏丽,忽然想起花季,那花一般的季节。那个校园,你的白衬衫,我的红洋裙,毕业的那晚一起唱起的那首《朋友》和《同桌的你》,校园里白桦树在幽幽地低语,有个女生在树下哭泣……
        耳边放着可米小子的《花季》,那逝去的遥远的记忆从清幽的旋律中翻转过来。

                               陪你去看花季
                  
色彩满天满地
                  
你爱的我会努力学习
                   
聊成话题
                  
陪你去看花季
                  
闭上眼睛呼吸
                  
一直到落花下成雨
                  
抱着你
                   ……
 


   
     有的音乐总有那样的魔力让我们在遁遁老去的时候依然可以清晰的忆起曾经过往的青春岁月。分享一首好歌是不分地域和年龄的,喜欢花季的人,一起来听听吧!只要一份安静的心情,或者手边放在一杯淡茶,静静地品茶,静静地听这样的音乐,让纯真的岁月在脑海里似幸福感一圈一圈地荡漾开去。

   

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017